Трэвел гранты и награды

ВНИМАНИЕ! Русские участники конференции могут подавать на международные трэвел гранты только будучи действующими членами Метеоритного Общества*.

Россия не входит в список стран с низких доходом (low-income countries), поэтому на грант для участников из стран с низким доходом подавать нельзя.

Все заявки на трэвел гранты и сопроводительную иформацию к заявкам высылайте по вдресу: MtgAwards@hou.usra.edu (Linda Garcia, Лунно-Планетный Институт, США) не позднее 9 мая 2018. При подготовке заявки используйте шаблон, который можно скачать по копке ниже.

Комитет по Трэвел Грантам закончил свою работу и разослал емэйл уведомления всем успешным заявителям.

На конференции предусмотрены трэвел гранты и награды для студентов, аспирантов и молодых ученых.

К участию в конкурсе допускаются студенты, аспиранты и молодые ученые, защитившие диссертацию в период с 2014 по 2018 гг. включительно.

Кандидаты на получение грантов должны быть единственными или основными авторами тезисов (abstract), а также должны лично представлять свой доклад на конференции. Трэвел гранты будут распределяться на конкурсной основе по решению комитета по распределению трэвел грантов на основании оценки качества поданных кандидатами тезисов. Цель предоставления трэвел грантов – поддержать участие в конференции кандидатов с органиченными финансовыми возможностями.

Кандидаты на получение трэвел грантов будут уведомлены о решении комитета по распределению трэвел грантов после завершения составления научной программы конференции (7 июня 2018 года). Один участник может одновременно подавать на разные типы трэвел грантов. Более того, Вы можете подать заявку сразу на все типы трэвел грантов, на которые Вы можете претендовать в соответствии с требованиями, предъявляемыми к кандидатам.

Заявки на трэвел гранты оформляются на английском языке только при использовании специального шаблона заявки (Travel Application), который можно посмотреть или скачать по кнопке ниже. Пожалуйста, убедитесь, что Вы указали, что соответствуете всем требованиям каждого типа трэвел гранта, на который Вы претендуете.

Скачать форму заявки в PDF

*Ели Вы еще не являетесь членом Метеоритного Общества, Вы можете им стать до подачи абстракта на конференцию. Перейдите по ссылке для вступления в члены Метеоритного Общества. Организаторы конференции настоятельно рекомендуют вступить в члены Метеоритного Общества вместо регистрации на конференцию в качестве не члена Метеоритного Общества. Ежегодный членский сбор, включающий доступ к электронной версии журнала «Meteoritics & Planetary Science», составляет $40 для студентов и $80 для специалистов.